Оксана: Высшая власть и сила Высшей власти
Re: Оксана: Высшая власть и сила Высшей власти
Валдай- Андрей . Особая песня, об операторах, коим раньше себя считал Андрей и об его прошивках, которые принесли ему В.власть и силу в.власти, дружбу и партнерство с Путиным, Медведевым и с людьми из первого звена власти. Который ради своих корыстных целей, убил или пытается перекрыть...
Мне понравилось, как стерли то что я здесь написала.
О кей спасибо, вернули
Стояли, стоим и стоять за Путина, нашего президента будем.
Кто поднимет и вытащит Путина, президента России,или тех кто " вытащил" его из того, что мы заложили ну ...
Может там, куда заложили ему не комфортно, но безопасно и абсолютно выгодна ему. Вокруг великие, ну а кто мы так..его целое и только. так мизерно мало..

Многим кажется сумбурным и не понятным мои слова.. но это звучит, как идиотизм, только не для тех, кто сцапал, схавал и это имеет. Увы это так, для них, то что я говорю очень понятно и просматривается в он лайн, режиме, вдруг, эта тварь - т.е. я Оксана, которые многие считают не неадекватной, а неуправляемой ими, что намного страшнее, видеть и знать силу и не иметь права этим управлять в своих целях..
Вдруг, она, т.е. я выдеру эту прошивку, которая дала им Высшую Власть и Силу Высшей Власти на Земле..
И даже не поперхнусь при этом. И их реальность их настоящего... наследия и наследования и по роду матери и по роду отца, в действительности опять встанет в свою реальность черни, тупой черни обоза и только. А как не хочется расставаться с лучшим, которое стало своим............ ведь это правда.

Почему я просила выставить эти фото админа. Они сами в августе запросили освободить их и ханов от прошивки в них в их высшую власть и в силу высшей власти, самозванцев и род самозванцев..
, которые оскорбляют их честь и достоинство самих ханов и через них Чингиз - хана. Достойный, когда получает свободу в воле вольной и уходит в свои миры, всегда благодарит. Как и положено и заложено...Благодарность по меркам человека = она несоизмерима велика. Я и ребята приняли ее с глубоким уважением.

Очень часто в свое время я говорила своим бывшим не благодарным ученикам, в рубрике систем безопасности в начальной некромантии... о запрете выполнять просьбы покойников в мире живых. Только потому, что выстроится очередь- очередь бесконечная и вы будете бесконечно обслуживать это...
Почему я это здесь пишу, наверное можно догадаться..
Ну конечно... Вал, нет правильнее шквал требований освобождения, правда совершенно другого уровня последовал на меня от миров, которых не стесняясь ради своей извращенной выгоды. Брать и иметь, пользоваться и использовать, без право на это в абсолютной безнаказанности, прошили и присвоили в себя, те, кто на это не имел и не имеет права...

Я не поняла почему, кто то подумал и расслабился,,,:), что я буду петь оду про свою Высшую власть и силу высшей Власти.. Нет конечно. Я пишу и буду здесь говорить о фактах извращений новодела и их последствий. Ведь под личиной За Путина, творится беспредел с древним, который нас Россиян в свое время ударит уничтожением, это творится здесь и сейчас, глобальным вскрытием нашего наследия и наследывания. На который не распостраняютя законы и все в России на авось, думают, что в наше Родовое нет никому права войти и уничтожить. Всем хочется здесь и сейчас, как главе государства, так и тем более его подданным, Лишь бы достичь брать иметь и пользоваться, чем если глобальное будет использовано отвечать будем!!! Это никого не волнует, есть же бля..ь ресурсы.. А они ЭВАКУИРОВАННЫ. и каждый , простой человек и Великие мужи ЭТО не ВОСПРИНИМАЕТ, КАК ФАКТ. Особенно, продуманные, кто это знает пытается на этом спекулировать, через свою никчемную значимость, типа знакомств к Великим Мира сего в лице человека.. Кто Все понял, прикрываясь наукой, рвется и пытается войти в Высшую силу, это все хрень, господа тонущего корабля... Увы.. Может быть научимся в Величии вашем хотя бы услышать..
Я наверное очень наивная в этом "другом" для меня мире.. Чужая, в родном для меня и в его родном боге мире, мы чужие, наверное. К Богу и преданным слугам его относятся как к врагам , следуя не душе своей за ним. а .. врагами по крови своей, как за родным и близким. Просят помощи и бьют и уничтожают изголяясь.., кого просили помочь и помощь саму.Разбазаривают, даже не ради себя, а ради тех, кого не знают, а просто доверяя шапочно.. так на от е..сь, великое целое, достояние России.. Доверяя проходимцам, которые ради извращенной выгоды самой, не имея на это ни права, ни цели, ну так просто.. забирают и разбазаривают, наливаясь Важностью Истинное России.
Вернуться в «Магия Власти и Денег»