Ситуация и действительность была и правда очень гадкой, программа, которая работала на полную мощь, диктовала, как подорванная только одно, срочно нужно освободить чистые первоисточники от разработок.. И эта система била, била тупо механически, только с одной целью, типа заставить нас -восстановить чистый мир. Зная последствия этих "восстановлений", после своих ударов, понимая, что мы больше уничтожим чем востановим, в этот раз мы брали удар на себя и не дали ввести себя в воздействие чужой воли, тем более, что удары были, как и раньше наполнены энерго-информационно - государственной секретности...

Именно эта система была задействована в ядре удара, это был полный для нас ....Поэтому мы выставили...

Снимем порчу, ну испортим однако..:_ Приворожим и отомстим, типа рожу сделаем попроще. В действительности очень много программ, огромные деньги тратит государство а это используется для уничтожения Президента и эти долбанные программы работают на полную мощь, я не говорю об экономике. Я говорю об активных прораммах, которые проплачены из казны, а работают на убийство Президента. За ошибки в правописании прошу простить, я просто дура деревенская...

увы не писастель. Да знаю стыдно..