Отчет клиента Аяз

Administrator
Администратор
Сообщений: 56
Зарегистрирован: 17 янв 2016, 17:38
Контактная информация:

Отчет клиента Аяз

Сообщение Administrator » 31 авг 2016, 20:50

Иногда бывает в жизни так, что все делаешь правильно, все как надо, однако, как говорят «дела не клеятся», да и ладно просто не клеятся так ведь еще хуже все совсем плохо. Начинаешь «копаться» в себе да толку мало, одно разочарование. Потому что не всегда оказывается причины внутри.
Моя история очень простая, я обычный парень, трудяга, поступил и отучился в хорошем вузе благодаря стараниям моей матери, которая сделала для меня в этой жизни все и даже больше. Учился хорошо. С третьего курса устроился на работу в министерство, благо очень повезло с людьми, с которыми я делал первые шаги в своей карьере. Не мало лет проработав и набрав хороший багаж знаний и опыта, выросши до начальника отдела, попросился перевестись в крупный холдинг, где смог получить дополнительный драгоценный опыт. Однако, все эти годы несмотря на неплохое движение по карьерной лестнице я чувствовал что способен на большее, намного большее. И когда я узнал о том, что внезапно освободилось место руководителя в одной из очень интересных государственных структур я предпринял все меры для того чтобы мою кандидатуру рассмотрели. Попав на «ковер» к высшему руководству я был безумно счастлив и очень постарался, как говорят «раскрыться». И видно звезды сошлись как надо и меня взяли! Но каким наивным тогда я был понял только недавно.
Все прекрасно, когда ты не один, когда у тебя есть поддержка, как говорят «мохнатая рука» или сильная семья… но мы с матерью на этом свете одни и нет у меня «тыла», «страховки» на случай если «прижмут». Т.е. в политике, особенно когда ты не зрелый, как в джунглях среди волков и крокодилов в одних сланцах. В общем, спустя не большой промежуток времени я начал чувствовать, что не так все просто и что многие люди не те за кого себя выдают. И это очень, мягко говоря. Начались игры. Самые настоящие злые игры. Правила которых я почти не знал. И чем больше открывалось за кулисье, тем больше я охреневал. В один момент наступило страшное: арестовывают одного человека, которого я хорошо знал. Так сказать из смежной области. Для меня это было сравни грому среди ясного неба. Шоком. Глубоким. Подставили. Конкретно.
Месяц я ходил как тень, потому что чувствовал какую то бешеную тревогу, потом и вовсе опустились руки. Начались бесконечные проверки. Всех и вся. Меня окутала непроглядная тьма. Это была чернь людей желавших мне того же. Я очень хорошо это чувствовал. И в этот момент я прибежал к Оксане Юрьевне, а она ей богу как трость брошенная в болото, на мое счастье есть в моей жизни, меня «просмотрела», и вчитала по этой части. На следующий день я слег с температурой в 40. Я лежал как парализованный. Не ел, не пил, просто лежал. Благо я знал что это нужно и терпел. Ведь как меня проинструктировала Оксана Юрьевна так выходит чужая магия. Болезненно. И чем сильнее болеешь, тем больше ее было. А так как я отболел я не болел никогда в жизни. Это было очень тяжело. Но я терпел.
Потом мы прошлись по всем болевым местам. И вчитали все слабые места. И хотите верьте хотите нет я ожил. Проверки утерлись. Мои враги «обломались». Я на месте. Я живой.
Мы люди многого не знаем в этом мире. Многое не известно. Особенно во мраке человеческой сущности. Но это не значит что этого нет. Я сам абсолютно рациональный человек столкнулся с этим. Многое позже получит свое объяснение. Прогресс не стоит на месте.
Одно я знаю точно Оксана Юрьевна меня откровенно спасла.

Вернуться в «Технологии смерти и некромантии»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость